СКС NIKOMAX в ЛУИС+: учим партнеров, учим у партнеров

СКС NIKOMAX в ЛУИС+: учим партнеров, учим у партнеров

Новость 24 января 2017
В декабре в учебном центре компании «ЛУИС+» состоялось обучение по обновленному курсу «Комплексная программа СКС NIKOMAX».

9 декабря 2016г. в Москве состоялось обучение по обновленному курсу «Комплексная программа СКС NIKOMAX в учебном центре компании «ЛУИС+».

Представители пятнадцати компаний из числа клиентов наших давних партнеров, компании «ЛУИС+», прослушали специально подготовленный новый обучающий курс. Минимум отвлечений, немного теории и максимум практики на рабочем оборудовании – вот идеальное соотношение качественного обучения.

Павел Михайлов, технический специалист NIKOMAX с многолетним опытом, разобрал со слушателями базовые блоки: архитектуру, монтаж, порядок тестирования и администрирования СКС, а также уделил немало внимания практической части монтажа и проектирования. Проверить свои силы смог каждый слушатель, и все показали достойные результаты, подтвержденные успешными результатами тестирования. Да и могло ли быть иначе, если все тренировались на собственных продуктах NIKOMAX под неусыпным контролем профессионального тренера?!

«Новый курс в большей степени ориентированном на практику, чем имеющиеся до этого в активе Тайле, – отмечает Павел Михайлов, спикер, тренер и настоящий гуру по работе с продукцией NIKOMAX, – В нем мы объединили все ранее существующие: и проектирование, и монтаж, и мониторинг сети с LED-системой. Это с одной стороны увеличило привычное однодневное обучение до двух дней, с другой же стороны мы предлагаем действительно комплексное обучение. Слушатели гарантированно освоят и теорию проектирования, и познакомятся с новинками продукции, а также проработают элемент монтажа на практике. К тому же до последнего времени мы проводили обучения по пяти разным курсам, а это целых пять дней отрыва от производства, не говоря уже о суммарной стоимости».

Наталья Уракова, директор учебного центра «Луис+» дала весьма лестные отзывы о прошедшем курсе: «В нашем центре проводится большое количество различных обучающих мероприятий, в том числе вебинаров и консультаций. По опыту могу сказать, что особенно удачно проходят те, где помимо теории значительное место отводится под дискуссии и практику. Тематика IT и СКС сама по себе сложна и требует предельной концентрации, поэтому любые активности воспринимаются на ура. А практическая часть «Комплексной программа СКС NIKOMAX» была очень насыщенной. Побольше бы таких курсов».



Срок действия вашего сертификата инсталлятора истек или близок к этому?

Продлить сертификат проще простого

Регистрация на Ресертификацию СКС NIKOMAX