Газпромсерт – ещё один знак качества

Газпромсерт – ещё один знак качества

Новость 24 января 2017
Компания-производитель торговых марок NIKOMAX и NIKOLAN теперь внесена в реестр подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе ИСС «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ»!

Сертификат соответствия Газпромсерт

Информационно-справочная система (ИСС) «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» была создана, чтобы помочь в выборе надежных партнеров и подрядчиков для работ над проектами в соответствующей отрасли, а также для компаний-поставщиков оборудования и услуг в целях размещения подробной информации о себе. Этот уникальный в своём роде ресурс предназначен для руководителей и специалистов ПАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ» и других крупнейших нефтегазовых компаний и их структурных подразделений.

Павел Андронов, заместитель директора по продукции

«Компания Тайле, как разработчик NIKOMAX, была внесена в Единый Реестр подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса 23 сентября 2016 года. Данный ресурс используют в своей ежедневной работе руководители и специалисты крупнейших нефтегазовых компаний, тем самым существенно экономя свое время и ресурсы при ознакомлении с возможностями потенциальных поставщиков. К тому же, ИСС «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» является единственным инструментом обмена опытом, поддержки принятия решений и отбора поставщиков для специалистов нефтегазового сектора», – отмечает Павел Андронов, заместитель директора по продукции.

«Но одного внесения в реестр недостаточно. Для подтверждения квалификации продукта так же был необходим сертификат в системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ. И на кабельную продукцию NIKOMAX мы получили его уже в декабре 2016. Безусловно, данный знак качества открывает для нас большие перспективы.»

Система ГАЗПРОМСЕРТ была разработана для сертификации товаров, поставляемых для нужд «Газпрома» и на его объекты. Она создана для подтверждения соответствия систем менеджмента качества на предприятиях-поставщиках. Этим система устанавливает единые требования к качеству и надежности продукции в системе закупок и проектов крупнейшей газовой компании мира. Сертификат ГАЗПРОМСЕРТ обладает повышенными требованиями, которые предъявляются к безопасности и надежности оборудования, в сравнении с сертификатами системы ГОСТ Р, сертификатами соответствия ТР ТС.

«В заключении хочется добавить, что сертификат ГАЗПРОМСЕРТ, полученный на кабельную продукцию NIKOMAX, первый, но, надеемся, не последний. В дальнейшем мы планируем получить данный сертификат соответствия на телекоммуникационное оборудование торговой марки TLK», – сообщает Павел Андронов.

Как стать партнёром по продукции NIKOMAX?

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заявка на регистрацию партнера NIKOMAX