Ещё удобней! LED-система от NIKOMAX

Ещё удобней! LED-система от NIKOMAX

Новость 6 марта 2017
Представляем вашему вниманию обновлённую LED-систему от NIKOMAX! Спешим поделиться информацией обо всех изменениях.

Обновлённая LED-система, что это? - Новое решение от NIKOMAX, упрощающее администрирование вашей СКС!

Те, кто сталкивался с предыдущей версией LED от NIKOMAX, помнят, что она представляла собой систему, состоящую из панелей, модулей, блоков управления и хабов. К слову, для соединения всех этих компонентов в единую систему нужно было потратить немало драгоценного времени. Но, технологии не стоят на месте, и команда профессионалов NIKOMAX приняла решение провести апгрейд системы в целях упрощения её администрирования.

Что нового?

Отметим, что принцип работы остался прежним, а вот с технической точки зрения эта версия системы заметно упростилась. Больше нет необходимости в использовании блоков управления и хабов. Это стало возможным благодаря добавлению LAN-порта к master-модулю. Такое нехитрое нововведение позволило перекинуть на него функции блока управления. На схеме ниже видно насколько все стало просто: панели с желтыми Slave-модулями последовательно соединяются друг с другом, а панель с красным Master-модулем подсоединяется к общей сети при помощи обыкновенного патч-корда.

Но изменения коснулись не только аппаратной части системы, и нам есть чем порадовать своих клиентов в части программного обеспечения. Теперь с лёгкостью можно производить экспорт созданной базы данных, а при необходимости импортировать её. Таким образом, при удалении ПО у вас всегда будет сохраненная копия базы данных.

На случай, если план вашей сети создавался при помощи AutoCAD, предусмотрена возможность добавления рабочих мест из AutoCAD файла, что также крайне удобно.

Узнайте о LED-системе ещё больше на страницах электронного каталога.