Качество NIKOMAX подтверждено на международном уровне

Качество NIKOMAX подтверждено на международном уровне

Новость 28 августа 2017

Структурированная кабельная система NIKOMAX в очередной раз доказала свое качество и ориентированность на соблюдение всех требований безопасной эксплуатации в разных сферах применения теперь уже на международном уровне. Исследования независимых европейских лабораторий DELTA и GHMT испытали нашу продукцию согласно самым высоким требованиям безопасности и прочности оборудования.

EC VERIFIED – это независимая марка глобального тестирования кабелей и соединительного оборудования. Специалисты Delta гарантируют, что одобренные ими продукты проходят испытания на все международные соответствующие стандарты самым доскональным образом, под строгим регулярным контролем качества продукции производителя.

Программа проверки GHMT PREMIUM (GHMT PVP) в свою очередь помогает производителям демонстрировать качество на прозрачной основе. Эта программа используется для проверки отдельных компонентов, таких как горизонтальные кабели, компоненты подключения, а также патч-кабели.

Жесткие требования позволяют нам поддерживать постоянное высокое качество продукции, т.к. все больше и больше пользователей и планировщиков требуют сертификации GHMT PVP.

Ознакомиться со всем перечнем сертификатов NIKOMAX Вы можете в разделе «Материалы»