Нестандартно об оптике

Нестандартно об оптике

Новость Четверг, 21 сентября 2017

Рады сообщить, что NIKOMAX теперь имеет возможность изготавливать нестандартные кабельные сборки, которые могут состоять из любого оптического кабеля NIKOLAN.

Оптическая кабельная сборка представляет собой отрезок оптоволоконного кабеля заданной длины, оконцованный коннекторами определенного типа. Отличие нестандартной сборки в том, что для ее изготовления можно использовать разные конструкции кабеля, любое количество волокон и оконцовывать все это необходимыми коннекторами.

В чем главное преимущество? Для того, чтобы обеспечить соединение нескольких удаленных сегментов сети, в большинстве случаев используют оптический кабель. В зависимости от зоны, где этот кабель будет прокладываться, применяются различные конструкции и оболочки. В итоге возникает необходимость сварки данного кабеля. Но далеко не у всех есть дорогостоящие сварочные аппараты, и не все хотят пользоваться услугами сторонних монтажных бригад. Как раз в данных случаях проще и удобнее использовать нестандартные кабельные сборки.

Первый опыт изготовления таких сборок был произведен в филиале компании Тайле в Казани. Для них изготавливались сборки разных длин на основе кабеля NKL-F-xxxA1G-01B-BK . Заказ произвела компания-оператор связи для подключения клиентов в коттеджных поселках Казани. Нестандартные кабельные сборки используются некоторыми операторами связи для подключения оконечного оборудования или непосредственно для подвода оптических линий к частным домам. Также данные сборки можно использовать в локальных сетях, исключив таким образом необходимость в сварке оптики.

Продукция NIKOMAX продолжает совершенствоваться, удовлетворяя самые разные запросы наших клиентов. Убедитесь в этом сами!

Товар есть в наличии на складах!

Спешите приобрести у одного из официальных дилеров продукции NIKOMAX.