Индустриализация по всем фронтам!

Индустриализация по всем фронтам!

Новость 28 сентября 2017

Мы живем в постиндустриальном обществе, но для специальных проектов нам требуются индустриальные решения… Теперь они появились и у NIKOMAX!

Индустриальные модули-вставки, модули-розетки, корпуса настенных розеток, коммутационные шнуры – продукция, которая незаменима в условиях агрессивной промышленной среды. Требования к индустриальным стандартам всегда были очень высокими. Индустриальные решения NIKOMAX выдерживают неблагоприятные влияния таких факторов, как: высокая влажность, перепады температур, воздействие горючих материалов, вибрации, пыли.

Важная деталь, характерная для индустриальной линейки, что степень защиты изделий IP67. Это международный стандарт защиты оболочки оборудования от внешнего воздействия. Класс защиты IP определяет сопротивление электрического оборудования воздействию влаги и твердых частиц.

Коммутационные шнуры, модули, корпуса настенных розеток доступны в экранированном и неэкранированном варианте. Со всеми дополнительными характеристиками вы можете ознакомиться в каталоге продукции NIKOMAX в разделе Индустриальные решения. .

Товар есть в наличии на складах!

Спешите приобрести у одного из официальных дилеров продукции NIKOMAX.