Обновленный формат упаковки

Обновленный формат упаковки

Новость 1 ноября 2017

В ассортименте кабелей NIKOLAN появилась упаковка бухтами по 100 м. Такой формат будет удобен для розничной торговли и прокладки небольших кабельных сегментов.

Пока для заказа доступны аналоги NKL 4100A-GY и NKL 4200A-GY соответственно:
  • NKL 4101A-GY - Кабель NIKOLAN U/UTP 4 пары, Кат.5e (Класс D), тест по ISO/IEC, 100МГц, одножильный, BC (чистая медь), 24AWG (0,50мм), внутренний, PVC нг(А), серый, 100м
  • NKL 4201A-GY - Кабель NIKOLAN F/UTP 4 пары, Кат.5e (Класс D), тест по ISO/IEC, 100МГц, одножильный, BC (чистая медь), 24AWG (0,50мм), внутренний, PVC нг(А), серый, 100м

Кабели упакованы в картонные коробки с удобной пластиковой рукояткой для переноски. Каждые 4 коробки дополнительно уложены в большую транспортную коробку для защиты от пыли и повреждений при перевозке. В дальнейшем подобный тип упаковки распространится на более широкий модельный ряд.

А также мы рады сообщить об обновлении дизайна упаковки кабелей NIKOLAN!

На склады поступила партия кабелей 4-й серии в новой упаковке: мы значительно увеличили пластиковую вставку для отмотки кабеля, что сделает его извлечение из коробки более быстрым и удобным. Большой диаметр отверстия позволит гарантированно избежать петель и перегибов в процессе отмотки кабеля, а также сохранит передаточные характеристики на первоначальном, максимально высоком уровне.

Параллельно кабели получили новый, яркий дизайн с указанием ключевых особенностей серии и табличкой для учета остатков длины. Новые коробки упакованы по две штуки в дополнительную транспортную коробку для лучшей защиты от пыли и механических воздействий при перевозке. Такая система позволит доставлять их до конечного потребителя в целости и сохранности. Данные изменения затронут только кабели 4-й серии.

9-я серия также вскоре получит обновленный дизайн в схожем стиле, а удобная, зарекомендовавшая себя коробка с вращающимся пластиковым барабаном останется неизменной. Поставки кабелей 9-й серии с новым дизайном начнутся ближе к концу года.

Изменения затронули и кабельную маркировку. Отныне для всех кабелей, включая оптические и коммутационные шнуры, она будет начинаться с «NIKOMAX NETWORK SOLUTIONS /// NIKOLAN …», чтобы подчеркнуть их принадлежность к основному бренду СКС – NIKOMAX.

Товар есть в наличии на складах!

Спешите приобрести у одного из официальных дилеров продукции NIKOMAX.