Новые кабели NIKOLAN

Новые кабели NIKOLAN

Новость 8 декабря 2017

Представляем вашему вниманию обновление в продукции NIKOMAX – оптические кабели J, S, R и T серии! Кабели данной линейки используются для внешней прокладки. Кабели J и S серии – позиции абсолютно новые, а R и T серии являются дополнением к популярным кабелям, где мы можем видеть знакомые характеристики, но с другим растягивающим усилием. Оболочка кабелей выполнена из полиэтилена средней плотности и предназначена для внешней прокладки.

Серия J
Серия S

Серия R
Серия T

Кабель J серии содержит оптический модуль со свободно уложенными волокнами. Фактически является аналогом G серии. Предназначен для прокладки в кабельных каналах, трубах, тоннелях. Иногда используется для наружной прокладки по внешним фасадам зданий, для подвеса на опорах воздушных линий связи (столбах освещения, между зданиями и сооружениями) и т.д. В качестве периферийных силовых элементов используются два диэлектрических стержня.

Кабель S серии содержит 6 оптических модулей со свободно уложенными волокнами. Является самонесущим, основная область применения – подвес. В качестве центрального силового элемента используется стеклопластиковый пруток. Поверх оптических модулей накладывается водоблокирующая лента и силовой элемент – стеклонити.

Серия R и T являются дополнением к популярным позициям! Перед вами уже знакомые модели с другим растягивающим усилием. В кабелях R серии добавилась модель с растягивающим усилием 7 кН. В T серии добавился вариант с растягивающим усилием 1,5 кН.

*ххх – количество волокон

Скоро в ассортименте!

Спешите приобрести у одного из официальных дилеров продукции NIKOMAX