Тестирование кабеля NIKOMAX

Тестирование кабеля NIKOMAX

Новость Среда, 18 апреля 2018

Рады сообщить, что нашими специалистами разработан стенд, с помощью которого проводится тестирование кабельной продукции. Как же проходит процесс тестирования?

Из каждой партии в случайном порядке выбирается медный кабель с различным типом конструкции. Затем кабель размещается на стенде, который, ввиду своей специфики, имитирует реальные условия прокладки. Следующим шагом медный кабель оконцовывается с обеих сторон необходимым компонентом (коннектор, модуль, патч-панель) и подключается к кабельному анализатору Fluke DSX-8000.

В чем главные особенности данного тестирования?

Во-первых, кабель проходит дополнительную проверку. Благодаря этому полностью исключаются вероятность брака на производстве, а кабель проходит проверку на соответствие всем заявленным техническим характеристикам.

Во-вторых, стенд имитирует условия прокладки кабеля, максимально приближенные к реальным. Можно быть уверенным, что проверенные партии отвечают всем требованиям и стандартам для нормального функционирования, заявленного изначально.

В-третьих, все кабели находятся в одинаковых условиях. Это исключает влияние многих факторов, гарантируя объективность результатов.

Дополнительное тестирование кабеля на новом специальном стенде позволит избежать множества проблем, связанных с работоспособностью кабельной продукции. Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции, заботясь о предотвращении любых ошибок.

Доверьтесь NIKOMAX и забудьте о разочарованиях!

Возникли вопросы? Нужна консультация специалиста? Все вопросы и пожелания вы можете прислать на почту

    info@nikomax.ru