Новое устройство для зачистки кабеля

Новое устройство для зачистки кабеля

Новость Среда, 30 мая 2018

Приятные новости! В продуктовой линейке NIKOMAX для заказа доступное новое устройство для зачистки кабелей. Инструмент выступил заменой для NMC-S501B.

Для того, чтобы избежать повреждения жил при снятии изоляции, стоит использовать специально предназначенные для этого устройства. Профессиональный инструмент NMC-350 позволяет аккуратно и безопасно выполнять работы, связанные с необходимостью обрезки и снятия изоляции витой пары.

Важной особенностью изделия является наличие особого колесика для регулирования глубины хода ножа, благодаря которому можно сделать точный надрез, не повредив изоляцию проводников под внешней оболочкой.

Преимущество: обладает подпружиненным ложементом для плавного и равномерного хода при прокручивании вокруг кабеля.

NMC-350 практичен и прост в использовании. Выполнен из ABS-пластика. Инструмент отличается эргономичным дизайном, представлен в ярком желтом цвете. При эксплуатации выдерживает диапазон температур от -10 до +50 °C.

Если вы всерьез задумались о занятиях электромонтажными работами или вам уже не впервой требуется проводить подобные операции, то инструменты для зачистки кабеля просто обязаны быть в вашем арсенале.

Уже в ассортименте!

Спешите приобрести у одного из официальных дилеров продукции NIKOMAX