Вам знакомо выражение «меняя мир, начни с себя»?

Не секрет, что для более эффективной и продуктивной работы человек вооружает свой организм лучшими компонентами, тем самым наделяя «внутренности» стойкостью ко внешним факторам. Аналогию можно провести и с кабельной инфраструктурой бизнеса любого масштаба, от малого до крупного, – насколько качественный продукт вы выберете, настолько максимальной и будет отдача проложенной структурированной кабельной системы (СКС).

В настоящее время работа большинства предприятий зависит от их «внутренностей». Когда ответственность за более крупные СКС ложатся на плечи моих коллег, 4-я и 9-я серии, в реализации проектов, нацеленных на построение СКС начального уровня, а также домашних или небольших локальных сетей, за кресло водителя сажусь я.

Фото к резюме

Мой профиль – внутренняя прокладка. В модельном ряде присутствуют неэкранированные (U/UTP) кабели категорий 5, 5e и 6 с оболочками из ПВХ (поливинилхлорида) или LSZH (Low Smoke Zero Halogen), последняя из которых с каждым годом набирает все большую популярность.

Несмотря на отсутствие защиты против электромагнитных наводок, что не рекомендуется, если СКС намечается вблизи с силовыми линиями, неэкранированные кабели не уступают в популярности экранированным, и считаются более простым в монтаже типом кабелей.

Я довольно экономична и практична: сохраню ваши средства и не займу много пространства. Но не пугайтесь моей бюджетности. Являясь новейшей линейкой облегченных кабелей, что означает наличие более меньшего диаметра жил, я ничуть не уступаю в эффективности коллегам и прохожу все необходимые тесты, пусть и не с такими большими запасами.

При основных цветах оболочки (серый для ПВХ и оранжевый для LSZH), могу предложить широкий ряд дополнительных цветов (белый, фиолетовый, синий, зеленый, желтый, красный), которые вы можете выбрать под заказ. Также есть выбор и в длине самого кабеля, представленного в 100м и в привычных 305м.

И пару слов о двух моделях из моей серии:

NKL 2100x-zz – модель, являющаяся представителем 5е категории. ПВХ или LSZH оболочка обволакивает 4 пары медных проводников с толщиной в 24 AWG. Возможен заказ кабеля длиной как в 100м, так и в 305м.

А эта модель защищает права всех кабелей 6-й категории. NKL 2140x-zz также владеет 4 парами проводников, и выпускается в двух вариантах оболочек – ПВХ и LSZH. Толщина проводников – 24 AWG, а длина кабеля не подразумевает выбор – 305м.

NKL 2100x-zz

NKL 2140x-zz

Я поделилась с вами своими преимуществами. Теперь... выбор за вами!

Спешите приобрести у одного из официальных дилеров продукции NIKOMAX