В модельном ряде коммутационных панелей NIKOMAX числится множество комбинаций: и 24 порта на 1U, и 24 порта на 0,5U, и 48 портов на 2U. А с сентября этого года и 48 портов на 1U.

Да, серия панелей High density пополнилась. NMC-RP48-BLANK-1U-MT - наборная панель, которая подняла обеспечение высокой плотности портов на новый уровень. Панель выполнена в экранированном исполнении, изготовлена из стали толщиной 1,5 мм. Она подходит как для экранированных, так и неэкранированных коммутационных модулей и оснащена всем необходимым, включая съемный кабельный органайзер, винты-шайбы-гайки, а также нейлоновые стяжки. Новая модель уже на складах, в полной готовности к использованию.


NMC-RP48-BLANK-1U-MT

Если какой-то порт пустует и в ближайшее время не будет задействован, рекомендуем к использованию еще одну новинку NIKOMAX - модуль-заглушка. Заглушки выполнены из высокопрочного негорючего пластика в черном и белом цветах и предназначены для защиты портов от попадания пыли и грязи. Поставляются в полиэтиленовых упаковках по 10 шт.


Ознакомьтесь с широкой линейкой коммутационных панелей NIKOMAX