Оптический кросс NMF-RP24-BLANK-WS-1U-GY подвергся некоторым изменениям, и с этого момента его сменяют две новые модели NMF-RP24SC-WS-ES-1U-GY и NMF-RP24FC-WS-ES-1U-GY, расположившиеся под крылом серии Essential.

Что изменилось?

Ранее адаптеры устанавливались в съемные планки. Теперь же конструкция кросса представлена в виде корпуса, фронтальная часть которого имеет вырубленные посадочные места под адаптеры. Каждому кроссу предназначен свой тип адаптеров. Определить, какой кросс под какие адаптеры, поможет артикул, где запрятаны обозначения типов: NMF-RP24SC-WS-ES-1U-GY - для SC/LC адаптеров, NMF-RP24FC-WS-ES-1U-GY - для FC/ST адаптеров.


Обе модели выполнены из стали толщиной 1 мм, поверх которой нанесен слой антикоррозийной порошковой краски. Задняя стенка также не осталась без внимания. Теперь на ней расположились два кабельных ввода, что позволяет подводить кабель с разных сторон.

На базе кроссов могут быть выполнены укомплектованные варианты, арсенал которых пополнился противопылевыми крышками для защиты свободных портов от попадания грязи и пыли.


Уже в продаже!