Оптические кабели на любой вкус

Оптические кабели на любой вкус

Новость 24 января 2017
В ассортименте NIKOMAX и на складе появились долгожданные оптические внешние кабели! Посмотрим?

Как уже знают многие наши клиенты, СКС NIKOMAX выпустила свой новый каталог по оптическим компонентам. На его страницах появилось немало новинок, в частности, внешние кабели пяти серий, это:

Кабель SM 9/125 внешний, со стеклонитями

Кабель внешний, броня из стальной гофрированной ленты (T серия)

Кабель внешний, броня из стальных проволок (R серия)

Кабель внешний, подвесной со стальным тросом (E серия)

Кабель внешний, подвесной плоский со стеклопластиковыми прутками (D серия)

Кабель внешний, со стеклонитями (G серия)

Благодаря их высокому качеству и разнообразным характеристикам, кабели, в зависимости от серии, можно применять в различных сферах.

Некоторые из них предназначены для прокладки в грунт, включая болота и неглубокие несудоходные реки. Они подходят для прокладки в кабельной канализации, трубах, лотках, блоках, тоннелях, коллекторах, по мостам и эстакадам. Другие отлично подойдут для подвеса на опорах линий связи, столбах освещения, а также для наружной прокладки по внешним фасадам зданий и многого другого.

Отдельно отметим подвесной плоский кабель со стеклопластиковыми прутками, который предназначен для подвеса (при особо высоких требованиях по устойчивости к внешним электромагнитным воздействиям) на опорах воздушных линий связи, контактной сети железных дорог, линий электропередач с максимальной величиной потенциала электрического поля до 12 кВ, а также между зданиями и сооружениями.

Товар есть в наличии на складах!

Спешите приобрести у одного из официальных дилеров продукции NIKOMAX.